九三学社大连海洋大学委员会召开第三次代表大会
发布时间: 2023-05-07 浏览次数: 268

4月28日,九三学社大连海洋大学委员会在行政办公楼五楼会议室召开第三次代表大会。九三学社大连市委专职副主委兼秘书长王青鑫、组织部部长李合新、监督委委员张建红学校党委统战部及有关人员参加会议校党委书记姚杰会前接见了王青鑫一行,校党委副书记衣庆焘出席大会并讲话

衣庆焘代表中共大连海洋大学党委向新一届九三学社大连海洋大学委员会表示热烈的祝贺,并提出几点希望。他指出,新一届九三学社大连海洋大学委员会围绕中心,服务大局,彰显参政党履职尽责的新作为,为学校健康发展和地方区域经济建设做出积极贡献要坚持中国共产党的领导不动摇,永葆同心同德、团结奋斗的政治本色;要勇于担当作为,充分彰显人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用;要加强组织建设,增强参政党基层组织的战斗力、凝聚力。

王青鑫对上一届委员会取得的成绩给予充分肯定,希望新一届委员会加强基层组织建设,提高凝聚力,积极参与政治协商,建有用之言,献务实之策,为加快辽宁振兴发展做出更大贡献。

次大会选举产生了九三学社大连海洋大学第三届委员会,姜玉声当选为主委,王建彬、卢航当选为副主委,刘素坤、杨晋辉、王志云和慕光宇当选为委员。

会上,王建彬代表第二届委员会作了工作报告姜玉声代表第三届委员会进行了表态发言

九三学社大连海洋大学委员会供稿