外国语与国际教育学院党总支召开民主党派及党外知识分子座谈会
发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 38

5月26日下午,外国语与国际教育学院在学院党员活动室召开了“我为师生办实事 敢于担当促发展”实践活动民主党派及党外知识分子座谈会。学院党总支书记邓艺、院长郭艳玲、学院民主党派及党外知识分子代表参加了座谈。会议由党总支书记邓艺主持。
    会上,邓艺、郭艳玲先后通报了学院党建、教学、科研、专业建设等方面的工作。邓艺指出,民主党派和党外知识分子是学校发展建设的重要力量,希望各位老师积极参与党史学习教育,加强学习,不断更新思想观念,在思想和行动上与党中央保持一致,站在学校学院发展的高度发挥好参政议政作用,为“十四五”顺利开局献计献策,贡献力量。
    与会教师围绕人才培养、科研创新、教师发展等方面进行了深入探讨交流,提出了意见和建议。

外国语与国际教育学院 供稿