航海与船舶工程学院召开党外知识分子座谈会
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 16

11月1日,航海与船舶工程学院党外知识分子座谈会在学院会议室举行,学院班子成员和全院党外知识分子参加会议。学院党总支书记李俊柱主持会议。
    会上,班子成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况,向与会人员做了汇报。党外知识分子就学院的工作提出了宝贵的建议和意见。
    李俊柱在总结发言中指出,党外知识分子要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列讲话以及十九大精神的学习,将思想和行动统一到党中央、省委、校党委的决策部署上来;学院要重视党外知识分子工作,全体班子成员、党员要认真执行与党外知识分子交友制度,达到凝心聚力,团结奋斗的目标;学院要重视党外知识分子参政议政平台的搭建,欢迎党外知识分子列席学院党政联席会议。

航海与船舶工程学院 供稿