法学院(海警学院)召开学校第二次党代会精神党外人士通报会
发布时间: 2017-01-11 浏览次数: 31

19日下午,法学院(海警学院)在学院会议室召开学校第二次党代会精神党外人士通报会,学院领导班子成员及党外人士参加会议。会议由学院党总支书记刘海廷主持。

会上,刘海廷传达了学校第二次党代会的基本情况和会议精神,宣读了《中共大连海洋大学第二次代表大会关于中共大连海洋大学第一届委员会工作报告的决议》。他强调,全体党外教师要发挥主观能动性,以立德树人为中心环节,以“双一流建设”、“向应用型转变”和“教育领域供给侧结构性改革”为契机,以提高人才培养质量和特色发展为根本,开创教学工作新局面。

参会的党外教师结合教学工作,就党的建设和思想政治工作、人才培养、学科与队伍建设、科技创新、社会服务等方面发表了意见和建议。

法学院(海警学院)供稿