应用技术学院组织民主党派成员到朝阳县北四家子乡​进行精准扶贫调研
发布时间: 2016-11-24 浏览次数: 40

1122日,应用技术学院相关负责同志组织民主党派成员一行7人赴朝阳县北四家子乡唐杖子村开展对接贫困户精准扶贫调研“财务管理与计算机应用”专题培训活动。

在北四家子乡党委副书记刘德会、唐杖子村党支部书记李春军、我校驻村工作队队员姜洋等同志引导下,应用技术学院一行参观了我校捐建的新村部和图书室,走访慰问了学院对接贫困户,表达了来自学院党委及民主党派的关爱。调研期间,学院教师姜广坤、孙维分别为乡政府工作人员和村会计做“计算机应用与财务管理”专题培训。

刘德会应用技术学院一行的扶贫工作表示衷心的感谢,希望今后与我校加强联系,更多地开展相关培训活动,将“智力扶贫”做得更好、更

通过本次活动,学院各民主党派成员对精准扶贫工作有了更加深入的了解纷纷表示将结合专业及学科优势,更好地为对接贫困户脱贫攻坚提供智力及技术支持。

应用技术学院 供稿