民革大连海洋大学支部赴迈世农业示范园调研
发布时间: 2016-02-26 浏览次数: 32

为扎根基层、关注社会现状、提高参政议政的针对性,民革大连海洋大学支部开展了有关新农村建设的调研活动。1月22日,民革大连海洋大学支部全体党员赴旅顺口区长盐线柳树房村“大连迈世农业示范园”参观、调研,活动还邀请了大连海洋大学统战部负责人参加。

大连迈世农业园一期工程占地面积约30000平方米,现具6栋智能联动温室及相关配套设施。当日,支部党员重点参观了种苗培育区、温室栽种区,并观看了组培室培育实景。支部辛洪富、张怀慧、姜志强、李霞、王斌等教授结合自身专业特长就农业设施规划、立体生态混养、植物组织无土培育以及培养基质的处理利用等问题与该园领导和研发人员进行了交流、探讨。该活动促进了大学教授和研发企业的技术交流,加深了支部党员对社会主义新农村建设、新农业发展的了解,扩大了民主党派的影响力,丰富了支部民主生活。

民革大连海洋大学支部、党委统战部供稿