信息工程学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2021-06-02 浏览次数: 10

为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,提高党外人士对学院事业发展目标、举措的知晓率和认同度,推动学院各项事业的高质量发展。61日下午,信息工程学院在学院党员活动室召开党外人士座谈会,学院班子成员、党外人士代表参加了座谈会,会议由于振作主持。

会上,党总支书记于振作传达了学校统战工作会议精神,对近期的党建工作情况做了通报。院长于红对开学以来的教学、科研等各项事业发展所取得的主要成绩与经验进行了全面总结。随后,与会人员畅所欲言,在学院课程建设、教研活动开展、学生人文素养提升等方面纷纷建言献策。

最后,于振作指出:学院长期以来高度重视统战工作,本次会议的召开进一步增强了学院党内外凝聚力,希望大家竭尽全力为学院各项事业发展继续增砖加瓦、贡献力量。

信息工程学院供稿