民进大连海洋大学支部赴大连市社会福利院孤残儿童寄养基地关爱孤残儿童
发布时间: 2017-03-31 浏览次数: 44

每一个孤残、智障儿童都是一个折翼的天使,他们更需要社会各方面的广泛关注、关爱和关心。为了让这些孩子真切感受到社会的温暖和人间的关爱之情,民进大连海洋大学支部开展了关爱孤残儿童的温馨公益活动活动。经过几个月的考察、观摩与协商,自2016年5月正式参与中国狮子联会大连尚善服务队(第十分区)温馨工程“关爱孤残儿童——让爱洒满人间”活动,该公益活动每月活动一次,每次通过调研后,捐赠生活必需品给助养孩子,看望每位孤残儿童。

大连市社会福利院孤残儿童寄养基地位于瓦房店得利寺镇龙潭村。该村共有54户家庭与福利院签订协议助养99名孤残儿童,平均每户2个孩子。关心社会就是关心政治,关心人民群众的切实利益。通过该项目的活动,解了国情民情、关注了国计民生,提升了民主党派的社会影响,丰富了支部民主生活,加强了组织的凝聚力,有力促进了参政议政能力的提高

民进大连海洋大学支部 供稿