艺术与传媒学院召开民主党派教师座谈会
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 23

1012日,艺术与传媒学院在院长办公室召开民主党派教师座谈会。会议由学院党总支书记丁立华主持,学院总支委员及民主党派教师参加座谈会。

会上,致公党党派张宏莹和农工党党派陈会岗两位老师肯定了现阶段学院发展中教学科研着重实用专业技术指导教学、逐步提高教学科研能力的成效。就教师团队活动多样性、加强教师参观培训学习以及邀请国内国外相关学者进校讲学等话题,两位老师提出了通过走出去、请进来的办法提高学院教师整体理论学术水平。

院长王传君结合大家的具体建议,从学院重新修订办学目标以及学院面临的主要困难谈到了学院管理层面的思考,并感谢多年来民主党派的教师一如既往地为学院做出的贡献,相信在新的一年里,大家肝胆相照、团结合作,定会不断克服各类困难,把“两学一做”学习落实到学院教学、科研和管理的实际工作中去,把学院办得更好。

艺术与传媒学院 供稿