机械与动力工程学院召开民主党派及党外知识分子座谈会
发布时间: 2016-11-12 浏览次数: 19

112日,机械与动力工程学院在学院会议室召开民主党派及党外知识分子座谈会,学院农工民主党成员丁晓霏、刁有明,民盟成员李玉柱、高吭,民革成员尚振国及党外知识分子马先英、宋若冰、慕光宇及总支委员参加了座谈会。会议由学院党总支书记赵希波主持。

会上,院长杨春光向各民主党派成员及党外知识分子对学院各项工作的支持表示感谢。党总支书记赵希波通报了学院全体党员开展“两学一做”学习教育的情况,介绍了学院各党支部在“两学一做”活动中的工作特色及学院党风廉政建设工作的开展情况,并对学院党总支在“两学一做”活动中“学做结合”的三个平台作了重点强调。他希望民主党派充分发挥学院民主管理和民主监督的作用,为学院的建设和发展建言献策。

座谈会上,与会成员围绕党员的先锋模范作用、学院先锋工程中的帮扶工作及学院的发展等方面畅所欲言,提出了建设性意见。

机械与动力工程学院 供稿