海洋科技与环境学院召开民主党派教师座谈会
发布时间: 2016-11-11 浏览次数: 22

119日,海洋科技与环境学院在会议室召开民主党派教师座谈会,学院民盟成员、无党派人士、群众教师代表及党总支成员参加会议,会议由学院党总支书记张国胜主持。

张国胜首先从四个方面介绍了学院“两学一做”学习教育工作的开展情况:一是坚持领导带头,在落实常项工作上下功夫;二是坚持结合学院实际在突出特色上下功夫;三是坚持真抓实干,在创新载体上下功夫;四是坚持”一体两翼“,在巩固成效上下功夫。

随后,他邀请在座的民主党派教师及无党派人士结合学院发展及推进辽宁新一轮全面振兴提出意见与建议,与会人员从科学研究、教学改革、招生就业等方面交流了看法,并表示要加强政治理论学习,充分发挥个人才智,为实现学校“十三五”建设目标和辽宁新一轮全面振兴的宏伟目标努力奋斗。

海洋科技与环境学院 供稿