九三学社大连市委领导来我校就基层组织建设工作调研
发布时间: 2016-05-20 浏览次数: 38

519日下午,九三学社大连市委副主委关宏志、组织部部长孔艳梅一行3人专程拜访我校,就我校九三学社基层组织建设进行调研。校党委副书记吴连臣,党委统战部全体成员参加会见。

关宏志首先介绍来意, 他说此次来大连海洋大学主要是为了进一步了解学校支社的工作情况和商讨支社的换届工作,感谢学校党委对于九三工作的支持和肯定。目前九三学社大连海洋大学支社换届在即,希望学校党委一如既往关心九三学社的工作,指导帮助学校支社搞好换届,为履行好参政党职能提供组织保障。

吴连臣对关宏志一行表示热烈欢迎,他表示近几年,九三学社大连海洋大学支社在九三学社大连市委的正确指导下,不断加强自身建设,勤于钻研业务,积极建言献策,取得的不错的成绩。校党委将继续支持推动九三学社各项工作的深入开展,积极支持校九三支社搞好换届。

双方就九三学社大连海洋大学支社换届有关具体事宜进行了充分沟通协商。